Слоеные конвертики с вареньем.
Все гениальное просто! Размораживаешь слоеное дрожжевое тесто, оно должно стать эластичным. Раскатываешь его скалкой, режешь на прямоугольники, в каждый помещаешь начинку (у меня абрикосовое и смородиновое варенье). Защипаешь края, сверху конвертик пропитываешь взбитым яйцом (для золотистой корочки) и все это отправляешь в духовку, нагретую до 180-190С. Через минут 15-20 выпечка готова!
Все гениальное просто! Размораживаешь слоеное дрожжевое тесто, оно должно стать эластичным. Раскатываешь его скалкой, режешь на прямоугольники, в каждый помещаешь начинку (у меня абрикосовое и смородиновое варенье). Защипаешь края, сверху конвертик пропитываешь взбитым яйцом (для золотистой корочки) и все это отправляешь в духовку, нагретую до 180-190С. Через минут 15-20 выпечка готова!
Приятного аппетита, JK
*слюни по клаве*
ОтветитьУдалить